Vorträge W3 Iberische und Lateinamerikanische Geschichte 22./23.11.2018

Den genauen Plan der Vorträge finden Sie hier.

____________________________________________________________________________________

Infoveranstaltung zum Erasmus-Programm des Historischen Instituts

am 19. November 2018 um 10.00 Uhr
Philosophikum Raum 3.006

An- und Abmeldefristen für die Prüfungsmodule in KLIPS 2.0

Die Termine für die An- und Abmeldung zu den Prüfungsmodulen für Studierende in KLIPS 2.0 sind wie folgt:

Im Falle der Prüfungsleistung "Hausarbeit":          15.12.2018 - 14.03.2019

Alle andere Prüfungsleistungen
(mündl., Klausur, kombiniert)
:                                 15.12.2018 - 25.01.2019

Denken Sie bitte unbedingt für die mündliche Prüfung an den Anmelde- und Protokollbogen (Link)!

Bitte beachten Sie unbedingt die folgenden Punkte:

• Bei den genannten Terminen handelt es sich um die Längstmöglichen. Aber: Die An- und Abmeldung endet immer spätestens am Tag der ersten Prüfung in diesem Modul! Beispiel: Sie haben eine mündliche Prüfung am 28.01.2019. Die erste mündliche Prüfung findet aber bereits am 24.01.2019 statt. In diesem Fall endet die Anmeldefrist bereits am 23.01.2019. Informationen über solch individuelle Termine erhalten Sie vom jeweiligen Prüfer/von der jeweiligen Prüferin.
  • Bitte melden Sie sich unbedingt rechtzeitig ab, wenn Sie die Prüfung nicht antreten können/wollen und informieren auch Ihre(n) Prüfer*in. Ansonsten besteht die Möglichkeit, dass Sie für diesen Prüfungsversuch eine 5,0 eingetragen bekommen! Ein solches Ergebnis erscheint auf Ihrem Transcript of records!
  • Ausnahmen oder Änderungen besprechen Sie bitte immer direkt mit Ihren Prüfer*innen.